Commandes pour les fêtes – cours d’œnologie « perfectionnement »

Truffes fraîches, caviar, huîtres, homards bleus de Bretagne, foie gras …

Passez vos commandes pour la fête de Noël au plus tard le mardi 18/12 et pour la Saint Sylvestre le lundi 24 /12.

Le cours d’œnologie perfectionnement aura lieu ce jeudi 20 décembre à 20h00, thème : accord vins/mets.

Téléphone : 010/65.62.96

 

Paniers cadeaux – commandes fêtes

Que ce soit privé ou professionnel, petit ou grand, venez confectionner votre panier cadeau suivant vos envies et votre budget …

Pour nous permettre de vous servir au mieux, il est temps de passer vos commandes, en particulier pour les homards bleus de Bretagne, les huîtres (creuses n°3), les truffes fraîches, le caviar, les lobes de foie gras cru à poêler…  

Nous vous invitons à passer vos commandes pour la fête de Noël au plus tard le mardi 18/12 et pour la Saint Sylvestre le lundi 24 /12.

Vous trouverez également dans notre magasin du saumon fumé, du jambon Pata Negra Bellota, de nombreux fromages, des terrines de foie gras d’oie ou de canard, des ravioles, des croquettes de homard ou de crevettes, fondus fromages … de délicieux chocolats … Sans oublier notre sélection de vins (sur notre site, ouvre l’onglet « Les Vins » et téléchargez notre liste de vins), de whiskies, de rhums et de bières.

Morilles séchées – Cèpes séchés … Que de produits pour vos paniers cadeaux

Passez dans notre magasin et créer votre cadeau, paniers ou autre … Venez (re)découvrir nos différents produits comme ces délicieuses morilles séchées de top qualité. N’oubliez pas de commander vos truffes, foies gras, homards bleus bretons, huîtres …

L’Accord Parfait

Grand’ Route (Nationale 4), 14

1435 Corbais (Mont-Saint-Guibert)

010/65.62.96

info@laccordparfait.be

 

Cours d’œnologie : La Champagne

Le cours d’oenologie du jeudi 13 décembre (groupe initiation) aura pour thème la Champagne. Chaque année, les participants découvrent avec étonnement et ravissement à quel point les Champagnes peuvent différer entre eux, selon qu’ils soient issus du Chardonnay, du Pinot Noir, du Pinot Meunier ou d’un assemblage et selon les particularités de l’élevage (en cuve, en fût, et …). Une session à ne pas manquer !

Rendez-vous à L’Accord Parfait à 20h00 … Il reste quelques places, réservez au 010/65.62.96

 

Fromages à L’Accord Parfait

Découvrez notre assortiment de fromages !

Vous avez besoin de fromages pour une fondue ou une Raclette, passez dans notre magasin …

Comté extra 12 mois ou grande réserve 24 mois, Tome d’Abondance, Beaufort réserve, Meule de Savoie … Tome de Brebis aux piments d’Espelette (AOC Ossau Yraty) … Fromage de chèvre ou Brillat Savarin aux truffes …

010/65.62.96

 

Saint-Nicolas et les chocolats

Si vous aimez le chocolat, la tablette de chocolat praliné la meilleur du monde de Millésime chocolat (concours de novembre 2018 à Florence) est à L’Accord Parfait, nous avons également les chocolats de la chocolaterie Defroidmont et ses classiques Saint-Nicolas (Blanc, noir ou au lait).

Passez dans notre magasin, nous avons une belle sélection de chocolats d’origine, chocolats fourrés et de pralines …

Nous avons également des biscuits, des bonbons, des cuberdons et des pâtes de fruits.

Caviar à L’Accord Parfait

Du caviar ! Accompgné d’un bon vin blanc sec ou d’un Champagne, le délicieux caviar « La Villa Ferret ». 30g ou 50g, « Blue Velvet Edition » ou « Black Edition »… à L’Accord Parfait !

« Blue Velvet Edition » : Grains anthracites à caramel, de 2,6 à 2,7 mm, légèrement croquants, affinés 3 à 4 mois, saveur peu salée, notes de fruits secs, noix et amande fraîche. 30g = 66 €. 50g = 107 €

« Black Edition » : Grains gris foncés à noir, parfois avec des reflets verts, de 2,5 à 2,7 mm,fondants, affinés 6 mois, saveur poisson anchois, noisette, peu salé. 30g = 55 €. 50g = 91 €

Cours d’œnologie « perfectionnement » : La Savoie

Qui dit Savoie, dit souvent sports d’hiver … Mais ce jeudi 15 novembre à 20h00 à L’Accord Parfait, ce seront les vins de Savoie qui seront mis à l’honneur.

Venez découvrir ou redécouvrir cette région vinicole lors du cours d’œnologie perfectionnement.

Réservations : 010/65.62.96

 

Cours d’œnologie « perfectionnement » – Châteauneuf-du-Pape

Ce jeudi 18 octobre 2018 à 20h00 aura lieu le cours d’œnologie « perfectionnement ».

Nous dégusterons différentes cuvées de différents millésimes du domaine Geniest – Mas Saint-Louis … avis aux amateurs …

Réservations soit par mail :

info@laccordparfait.be

Soit par téléphone :

010/65.62.96